いーじーほーむ

いーじブログ
お引越し前の過去のブログはこちら

レンチン🎶

2022.02.26

能登牡蠣❣️

半缶いっぱい買ってきました😍

 

今までフライパンで蒸し焼きや🍳

魚焼きグリルに入れて焼いていたんですが💦

殻をむくのも、熱くって

毎回四苦八苦していました😅

 

それが【秘密のケンミンショー】

で広島県民の牡蠣の美味しい食べ方❤️

でレンチン🎶を紹介していたのを見て

早速、挑戦です✌🏻

殻を剥くのも簡単‼️

プリップリで食べやすく

磯の香りがします🥰

今だけの能登牡蠣❣️

牡蠣まつりも無いので

家族皆んなで満喫しました🤩

ご馳走様でした🙏🏻

PREV
INDEX
NEXT